Вы здесь

Колумбия Без кофеина



Способ обработки: 
Сырье: 
Степень обжарки: 
260 р.
за 100гр.

Кофе без кофеина, 100% Колумбийская арабика. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Colombia Decaf – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Декафенизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают этилацетатом - специальным реагентом для растворения кофеина.

Декофеинизированный напиток сохраняет в себе все природные характеристики полноценного кофе. Он имеет элегантный вкус с богатством оттенков, обворожительную насыщенность аромата и приятное устойчивое послевкусие – деликатная обработка не портит продукцию, оставляя ее многогранность.