Вы здесь

Коста-Рика Сан Рафаэль



Способ обработки: 
Сырье: 
Степень обжарки: 
200 р.
за 100гр.

Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 84

Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами.

Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд