Вы здесь

Коста-Рика Терразу



Способ обработки: 
Сырье: 
Степень обжарки: 

В наличии

Бесплатный самовывоз: завтра до 20:00

Возможная доставка: завтра

190 р.
за 100гр.

В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.