Вы здесь

Робуста Вьетнам



Сырье: 
Степень обжарки: 

В наличии

Бесплатный самовывоз: завтра до 20:00

Возможная доставка: завтра

120 р.
за 100гр.

Вьетнам страна которая занимает первое место в мире по производству робусты. Изначально во Вьетнаме выращивалась только робуста ─ Coffea Canephora. Она отличается высокой урожайностью при небольших затратах. Вьетнамский сорт робусты выгодно отличается от своих азиатских и африканских собратьев мягким вкусом и высоким качеством. В нём отсутствует кисловатая нота, присущая зёрнам, выращенным в других регионах.

Вкус напитка – насыщенный, с оттенками грецкого ореха, коры дуба и цедрой грейпфрута. Напиток из зерен робусты получается без кислотности, с хорошей терпкостью и плотностью.

Способы приготовления : эспрессо, турка, гейзерная кофеварка 

Рекомендации для эспрессо : 18 гр температура воды 90-91С

Выход эспрессо 38гр